PRANZO DELL’IMMACOLATA

Aperitivo di benvenuto con fornarine e pettoline

ANTIPASTI

    • Tagliere di salumi della Valle d’Itria;
    • Selezione di formaggi freschi e stagionati accompagnati da confetture e composte;
    • Scamorzina affumicata al capocollo con crumble al tarallino casereccio e cardoncelli tartufati;
    • Orzo perlato ai sapori di bosco e caciocavallo “ di grotta”;
    • Parmigiana di melanzane con vellutata di datterino aromatizzato al basilico;
    •  Baccalà mantecato accompagnato da cialde di pane casereccio con olio EVO;
  • PRIMI

     

    • Cavatelli con vellutata di zucca ,gamberi rossi e tocchetti di tonno fresco pinna gialla affumicato ,con rucola selvatica e concassé di pomodorini;
    • Orecchiete della tradizione con cime di rapa del nostro orto e guanciale croccante;
  • SECONDO

     

    • Medaglione di Podolica glassato ai funghi cardoncelli e patate cips; 

      DOLCE

    • Bocconcino morbido ai due cioccolati, aromatizzati all’arancia;
    • CAFFÈ
  • € 45,00 a persona
  • menù baby € 25
  • Acqua e bibite gasate incluse. Vini ed alcolici esclusi.

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.