CARNE E DINTORNI IN MASSERIA

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La cena del 19 marzo

In occasione della ๐Ÿ๐ž๐ฌ๐ญ๐š ๐๐ž๐ฅ ๐ฉ๐š๐ฉร  abbiamo preparato un menรน che vede protagonista la carne, rigorosamente locale e dโ€™eccellenza:

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๐Ÿ”ธ Selezione di formaggi freschi e stagionati della Masseria, accompagnati da composte e confetture;

๐Ÿ”ธFavette alla pignata con crostini di pane , sfilacci di pancetta grigliataย  e verdure di campo saltate;

๐Ÿ”ธbraciolette dello chef in umido con spicchi di polentina fritta;

๐Ÿ”ธle โ€œpunta di coltelloโ€œ in riduzione di primitivo e cardoncelli al datterino rosso;ย 

๐Ÿ”ธil panzerottino della nonna alla ricotta, capocollo eย basilico;ย 

๐Ÿ”ธ Polpetta casereccia cotta al vapore su vellutata di zucca e pomodoro;

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๐Ÿ”ธCostolette e lombate di agnello in doppia cottura ai profumi mediterranei;

๐Ÿ”ธfilettino di maiale al timo e patatine novelleย 

๐Ÿ”ธtagliata di podolica al rosmarino e battuta di rucola;

๐Ÿ”ธContorni di Patatine chips e verdure di campo saltate;

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*Acqua e bevande gasate incluse, vini ed alcolici esclusi.

Previsto anche il menรน ร  la carte.

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