IL PRANZO DI CAPODANNO

Il capodanno in Masseria.

Per il pranzo del 1 gennaio lo chef propone:

 

Aperitivo di benvenuto con fornarine e pettoline.

ANTIPASTI

Tagliere di salumi della Valle d’Itria;

Selezione di formaggi freschi e stagionati accompagnati da confetture e composte;

Scamorzina affumicata al capocollo con crumble al tarallino casereccio e cardoncelli tartufati;

Orzo perlato ai sapori di bosco e caciocavallo “di grotta”;

Tortino di melanzane con vellutata di datterino aromatizzato al basilico;

Baccalà mantecato accompagnato da cialde di pane casereccio con olio EVO;

Cannolo di pesce spada, cuor di ricotta e mela verde.

PRIMI

Cavatelli con vellutata di zucca, gamberi rossi e tocchetti di tonno fresco pinna gialla affumicato, con rucola selvatica e concassé di pomodorini;

Orecchiette della tradizione con cime di rapa del nostro orto e guanciale croccante.

SECONDO

Tagliata di Podolica in salsa di funghi cardoncelli e patate cips.

DOLCE

Bocconcino morbido ai due cioccolati, aromatizzati all’arancia;

CAFFE’

 

€ 45 a persona – menù baby a 25€ 

Acqua e bibite gasate incluse. Vini ed alcolici esclusi.

 

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