LA CENA DELL’8 MARZO

Le donne sono meravigliose ❤️ e noi le celebriamo nel giorno della loro festa con un menù altrettanto meraviglioso ideato dal nostro chef👨‍🍳:

𝑨𝒑𝒆𝒓𝒊𝒕𝒊𝒗𝒐 𝒅𝒊 𝒃𝒆𝒏𝒗𝒆𝒏𝒖𝒕𝒐

𝑨𝒏𝒕𝒊𝒑𝒂𝒔𝒕𝒐

🌾 Crostino di pane casereccio con mouse di formaggio bianco , fior di crudo e gocce di passion fruit;
🌾 Sfogliatina  croccante con sinfonia di verdure al vapore;
🌾 Tartara di tonno pinna gialla  marinato in agrumi, con pistacchio e fior di mimosa;
🌾 Gamberetto rosso  in pasta kataifi su vellutata di zucca e aroma di zenzero;
🌾 trancetto di Salmone scottato in crostina di sesamo e germogli adagiato su vellutata di patata dolce;

𝑷𝒓𝒊𝒎𝒐

🌾 Risotto carnaroli ai cuori di carciofo con mazzancolla saltata allo zafferano e limone;

𝑺𝒆𝒄𝒐𝒏𝒅𝒐

🌾 Turbante di Branzino in doppia cottura con cruditè di verdure;

𝑫𝒐𝒍𝒄𝒆

🌾 Cheesecake alla mimosa e frutti di bosco caramellati in sciroppo di acero;

𝗖𝗼𝘀𝘁𝗼 𝟑𝟓 € 𝗮 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮*

*Acqua e bevande gasate incluse, vini ed alcolici esclusi.

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.