LA CENA DI SAN VALENTINO

L’amore è…magia, incanto, passione, l’amore è tutto.

Il fuoco che arde nel camino padronale del ristorante Le Macine, la splendida cornice della Masseria Antoglia: è tutto perfetto per la vostra cena romantica di San Valentino.

Antipasti
– Fior di Crudo Pio Tosini al profumo di mela verde in sciroppo d’Acero
– Tortello di bresaola con cuore di Alpigiana pera e finocchietto su glassa di aceto balsamico e zafferano;
– Twin di burratina di masseria alla stracciatella e giuncatina alle noci al miele piccante;
– Fantasia di orzo perlato, riso venere e verdurine saltate, con sfilacci di mozzarella fume’ e zenzero;
– Flan di spinaci, ricotta vaccina,tocchetti di capocollo con fonduta di pecorino dolce;
– Rustico salentino con filetti di carciofi, guanciale al timo e rucola croccante;

Primo
Cuoricini “fantasia”di grano senatore Cappelli, ripieno di burratina, datterino giallo e speck dolce, al profumo di limone.

Secondo
Rollè di vitellino in brasatura ,farcito alla scamorzina affumicata e lardo di colonnata su letto di cardoncelli e patatine novelle al rosmarino;

Dolce 
Brownies alla crema di nutella piccante con fonduta di frutti rossi e passion Fruit;

Costo: 35€ a persona
Bevande incluse – Vini Eslusi 

Il ristorante “ Le Macine” dando seguito alle richieste pervenute, propone, solo su prenotazione e con costo extra rispetto al Menu’, le seguenti varianti:

– paccheri di Farina senatore Cappelli tre pomodori e Astice (extra costo 20€ a persona);
– Filetto di Orata in crosta di Patate Bianca e viola, su vellutata di zucca e verdure saltate (extra costo 15€ a persona).

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.